[big_title2]RECETTE RAPIDE ET FACILE DU NECTAR DE MANGUE AU FRUIT DE LA PASSION [/big_title2]

Quand il fait chaud, qui n’a pas envie d’une bonne boisson rafraîchissante? Pourquoi ne donc pas tenter, cette délicieuse recette de nectar de mangue au fruit de la passion, réalisée avec une mangue bien mûre et quatre fruits de la passion (aussi appelés grenadilles ou barbadines).

Eh oui! Comme promis, sur Samba Sisters Touch, vous allez être gâtés par nos gourmandises d’ici et d’ailleurs.

Les ingrédients pour un demi litre de nectar:

nectar mangue passion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1 mangue bien mûre
  • 4 fruits de la passion
  • 250 ml d’eau
  • 30g de sucre roux ou blanc (environ 3 cuillères à soupe)
  • des glaçons

La préparation:

jus mangue passion

1- Coupez les fruits de la passion en deux, puis à l’aide d’une cuillère videz la chair dans un bol

2- Passez la chair des fruits de la passion au chinois, pour recueillir un jus exempt de pépins. Réservez le jus.

Jus3

3- Epluchez la mangue, coupez la en morceaux, puis passez au mixer, jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse.

4- Recueillez la purée de mangue dans un récipient, versez y le jus des fruits de la passion, le sucre roux et l’eau. Remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Versez le nectar dans une bouteille et laisser deux heures au frais ou servir immédiatement avec des glaçons.

La Sisters Touch:

  • Il est possible de mixer tous les ingrédients ensemble; mais notre procédé permet de rectifier avec de l’eau, la consistance du nectar selon convenance. Ce qui n’est pas le cas, quand tout est mixé en une fois.
  • Pour une note acidulée, vous pouvez ajouter le jus d’un demi citron vert. Peut être conservé deux jours au frais. Pensez à bien remuer la bouteille avant de servir.

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter une bonne dégustation!

nectar mangue passion

1 Comment

Write A Comment

dfdfsf