Sorry, this entry is only available in French.

Samba Sisters Touch
Author

Les très créatives sœurs Anne-Marie et Véronique, à l'origine de Samba Sisters Touch, nous livrent ici plein de bonnes idées et de belles inspirations à coup de DIY bien pensés. Elles partagent bon nombre d'astuces et de conseils avisés, au travers de ce qu'elles appellent « La Sisters Touch ». Jamais l’une sans l’autre, elles forment une belle équipe, avec une vraie complicité créative.

6 Comments

  1. Wow merci sambasisterstouch meme moi je savais pas qu’on pouvait faire un bon jus avec les malambo jaune

    • Samba Sisters Touch
      Samba Sisters Touch Reply

      Merci Dallyse pour ton gentil commentaire! On peut faire du jus avec toutes les variétés de Malombo, le tout résidera dans le temps de cuisson. Par exemple pour la variété aux graines rouges, la cuisson sera plus rapide (-;

  2. Désolée, j’ai pu voir les autres commentaires. J’aimerai savoir si on peut faire une variante, jus de malombo et gingembre sans en altérer le gout. Merci!

    • Samba Sisters Touch
      Samba Sisters Touch Reply

      Hello Blandine, nous déconseillons fortement d’associer le gingembre et le Malombo. Car le gingembre étant très épicé (voir pimenté), dénaturera le goût du Malombo qui est aigre-doux. D’ailleurs nous avons prévu un article sur le gingembre, et pour ne pas le louper tu peux t’abonner à notre newsletter.

  3. Ça n’a pas l’air trop difficile à réaliser, je ne connaissais pas du tout ce fruit, aussi je me demandais à quel autre fruit on pourrais le rapprocher en terme de goût, merci du partage bisous.

    • Samba Sisters Touch
      Samba Sisters Touch Reply

      Coucou Leyla, pour tout te dire on ne trouve pas d’équivalent en fruit pour le remplacer. Car pour obtenir ce jus, il faut faire bouillir longtemps ces noyaux, un peu comme lorsqu’on fait de la confiture. Merci pour ton commentaire et d’être passée par ici. Bises et à bientôt